• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

Cooking Tales
domenica 24 settembre - Ore 16:00
Durata: 1 ora

Loggia del Romanino - Castello del Buonconsiglio
Via Bernardo Clesio, 5 - 38122 Trento 

LA QUALITÀ DELL’OLIO, IL VALORE AGGIUNTO DI UN PIATTO SPECIALE

Uno degli ingredienti fondamentali della cucina mediterranea che, nella sua semplicità, può fare la differenza in moltissime preparazioni. Riconoscerne le qualità e le diverse proprietà diventa perciò importante nella costruzione dei piatti.

con

Joseph Micieli, chef e titolare ristorante Sciabica a Punta Secca
Antonio Ziantoni, chef del ristorante Zia a Roma
Giada Miori, chef del ristorante La Casina
a cura di Divina Vitale

ospiti

Scheda Ospite Giada Miori

Giada Miori

Scheda Ospite Antonio Ziantoni

Antonio Ziantoni

Scheda Ospite JOSEPH MICIELI

JOSEPH MICIELI

ok

ERROR_TITLE

ok

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info