• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

GLI OSPITI

Antonio Santini

Nato a Bozzolo provincia di Mantova nella seconda metà del secolo scorso. Frequenta l'Istituto tecnico industriale a Mantova, poi si iscrive a Scienze politiche alla statale a Milano, indirizzo sociologico. Entra nell'azienda di famiglia un ristorante aperto come osteria nel 1930 da nonno Antonio e nonna Teresa nata in Brasile. Passato nelle mani di papà Giovanni e mamma Bruna. Alla metà degli anni 70. sposa Nadia compagna di corso e iniziano la loro avventura.

Prima stella Michelin 1982. seconda 1988 terza 1996. Nel 1980 con Franco Colombani e altri 6 colleghi fonda linea Italia in Cucina nella sede della rivista la cucina Italiana. Nel 1982/83 con Gualtiero Marchesi fondano con altri 4 amici e colleghi le Soste dove è ora vice presidente. Nel 1990 il pescatore entra in Relais et Chteau e nel 1992 in Les Grandes Tables du Monde dal 2005 è nel consiglio internazionale e dal 2019 Antonio è Vicepresidente.

Presente ai seguenti eventi
IL RUOLO DELLA RISTORAZIONE NELLA VALORIZZAZIONE DEL TRENTODOC
Cooking Tales
IL RUOLO DELLA RISTORAZIONE NELLA VALORIZZAZIONE DEL TRENTODOC
sabato 23 settembre - Ore 20:30
Palazzo Geremia
Via Rodolfo Belenzani, 20 – 38122 Trento

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info