Hosteria di Carrobbio degli Angeli, in provincia di Bergamo. È figlio d’arte: il padre è sommelier da 30 anni e ha gestito l’Hosteria Del Vapore che apparteneva alla famiglia fin dal 1860. Berzi consegue nel 2016 il Master in Gestione e Comunicazione del Cibo ad Alma ed è vincitore della terza edizione del Ruinart Challange.

“Essere Miglior Sommelier d’Italia – Premio Trentodoc è un riconoscimento prezioso che premia il mio percorso di crescita personale e di formazione professionale. È un sogno coltivato da anni, dopo una lunga preparazione e tanti sacrifici, ed è un grande privilegio per me. Quella con il Trentino è una storia che affonda le radici nella mia infanzia poiché mia nonna viveva a Lasino: sento di avere un forte legame con questo territorio e con le sue bollicine, di cui non smette mai di stupirmi la potenzialità evolutiva e la naturale acidità”, spiega Berzi

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GLI OSPITI

Stefano Berzi
Sommelier

Classe 1992, (Miglior Sommelier d’Italia 2021 - Premio Trentodoc) è bergamasco e oggi è titolare dell'enoteca Hosteria di Carrobbio degli Angeli, in provincia di Bergamo. È figlio d’arte: il padre è sommelier da 30 anni e ha gestito l’Hosteria Del Vapore che apparteneva alla famiglia fin dal 1860. Berzi consegue nel 2016 il Master in Gestione e Comunicazione del Cibo ad Alma ed è vincitore della terza edizione del Ruinart Challange.

“Essere Miglior Sommelier d’Italia – Premio Trentodoc è un riconoscimento prezioso che premia il mio percorso di crescita personale e di formazione professionale. È un sogno coltivato da anni, dopo una lunga preparazione e tanti sacrifici, ed è un grande privilegio per me. Quella con il Trentino è una storia che affonda le radici nella mia infanzia poiché mia nonna viveva a Lasino: sento di avere un forte legame con questo territorio e con le sue bollicine, di cui non smette mai di stupirmi la potenzialità evolutiva e la naturale acidità”, spiega Berzi

Presente ai seguenti eventi
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venerdì 22 settembre - Ore 11:30
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