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GLI OSPITI

Alberto Pagliani

La passione di Alberto Pagliani per la pizza è nata per puro caso. Nello specifico, durante la partecipazione ad un corso, in un grande mulino dove si parlava delle tecniche di impasto e panificazione. Da allora gli si è aperto un mondo. Alberto aveva già qualche esperienza sul campo e quando ha iniziato a comprendere l’importanza fondamentale di certe tecniche, aveva il forte desiderio di metterle in pratica. Così apre un locale tutto suo.

Alberto era ed è tutt’ora fortemente convinto della forza di certe idee. Ed è sempre stato legato ad un tipo di lievitazione tradizionale, lenta, con il lievito madre.

L’attenzione continua per la ricerca è un punto fermo, una sana ossessione. Così, dopo l’impasto, anche tutto il resto è scelto e curato con la medesima attenzione.
Nella sua pizzeria si seguono delle regole precise, iniziando dalla selezione dei migliori ingredienti di qualità, spesso freschi dall’orto curato personalmente da Alberto, per farcire un impasto saporito, digeribile, frutto di studi e di una grande passione per i lievitati.

Presente ai seguenti eventi
PIZZA E BOLLICINE
Cooking Tales
PIZZA E BOLLICINE
sabato 23 settembre - Ore 15:00
Loggia del Romanino - Castello del Buonconsiglio
Via Bernardo Clesio, 5 - 38122 Trento 

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