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GLI OSPITI

Irene Piazza

Classe 1993, laureata in scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione all'università di Padova.
Casara d'alpeggio dall'età di 16 anni, specializzata nella produzione di formaggi vaccini a latte crudo con l'utilizzo di innesti naturali.
Dopo l'esperienza alla Latteria Perenzin mi sono occupata di consulenza e docenze per alcuni anni, in particolar modo insegnando all'accademia internazionale dell'arte casearia.

Ad oggi mi occupo a tempo pieno e per tutto l'anno della componente zootecnica dell'azienda agricola Foradori che produce vini in biodinamica e per questo ha inserito l'allevamento della vacca all'interno delle vigne. Proseguo l'ambito della ricerca per l'accademia internazionale delle arti casearie e della docenza per ALTE IMPRESE, corso dedicato alle pratiche dell'alpeggio, sostenuto dall'università di Padova.

Presente ai seguenti eventi
CUCINA D'ALPEGGIO E IN ALTA QUOTA, I SEGRETI DELLA MONTAGNA
Cooking Tales
CUCINA D'ALPEGGIO E IN ALTA QUOTA, I SEGRETI DELLA MONTAGNA
venerdì 22 settembre - Ore 12:30
Loggia del Romanino - Castello del Buonconsiglio
Via Bernardo Clesio, 5 - 38122 Trento 

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