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GLI OSPITI

Alessandro Rossi

Il Gabbiano 3.0*, Marina di Grosseto (GR) 

 

Alessandro Rossi, toscano di nascita, da appena trentenne ha ottenuto la sua prima Stella Michelin da solista dopo solo un anno di permanenza al Gabbiano 3.0.

Il ristorante, dopo il bagno e la pizzeria è il terzo impegno imprenditoriale dei cugini Marco e Riccardo Tomi e proprio qui hanno voluto fare alla grande avvalendosi del serio professionista che è Alessandro Rossi.

Il Gabbiano 3.0 è l’unico ristorante con vista sul porto di Marina di Grosseto anzi è situato proprio al suo interno.

Un arredamento in stile pulito, essenziale dominato dal legno e quindi caldo e accogliente.

I piatti usati sono in porcellana, ideati dai cugini Tomi in sintonia con lo chef, e prodotti da Gaya, un’azienda di Bali che produce piatti esclusivi per importanti ristoranti stellati nel mondo.

Pur cimentadosi in preparazioni complesse e ardimentose, tiene sempre come capisaldi le sue aromatiche e le verdure sempre evidenziate nei piatti.

Le note di amaro, di aspro, di fresco rendono le sue portate moderne, contemporanee e piacevolmente fruibili.

Non è comunque, quella di Alessandro Rossi, una cucina comune o banale, anzi è una proposta che vi stupirà e vi farà comprendere che “alla fantasia in cucina” non c’è fine.

Presente ai seguenti eventi
La possibile sostenibilità della carne: dalla selvaggina agli animali da cortile
Cook Tales
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domenica 28 settembre - Ore 11:30
CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN

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