Giada Miori
È stato un cammino spontaneo quello che ha portato Giada Miori a un vero e proprio passaggio del testimone, nel 2010, del ristorante di famiglia: La Casina. Un percorso iniziato da piccolissima, giocando nei dintorni di una casa al confine con il castagneto, tra le serre, gli ortie i mille profumi della frutta maturata al sole.
Dopo gli studi alberghieri Giada partecipa fattivamente alle attività di famiglia, dall’azienda agricola al ristorante Sola, ma ben accompagnata: Giada, insieme al fratello Sebastiano e all’immancabile presenza della mamma, inizia a immaginare un nuovoristornate, fedele al passato ma più lento, gentile e confortevole. Questo sogno la porta ad evolvere la tradizionale cucina tipica e ruspante in qualcosa di autentico, suo, introspettivo, ma anche e soprattutto audace. Così nuove ricette, che sanno di tradizione, incontrano l’ispirazione di una giovane donna, frutto di ricerca e frequenti viaggi gastronomici.
Presente ai seguenti eventi
Cooking Tales
LA QUALITÀ DELL’OLIO, IL VALORE AGGIUNTO DI UN PIATTO SPECIALE
domenica 24 settembre - Ore 16:00
Loggia del Romanino - Castello del Buonconsiglio
Via Bernardo Clesio, 5 - 38122 Trento