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GLI OSPITI

Giada Miori

È stato un cammino spontaneo quello che ha portato Giada Miori a un vero e proprio passaggio del testimone, nel 2010, del ristorante di famiglia: La Casina. Un percorso iniziato da piccolissima, giocando nei dintorni di una casa al confine con il castagneto, tra le serre, gli ortie i mille profumi della frutta maturata al sole.

Dopo gli studi alberghieri Giada partecipa fattivamente alle attività di famiglia, dall’azienda agricola al ristorante Sola, ma ben accompagnata: Giada, insieme al fratello Sebastiano e all’immancabile presenza della mamma, inizia a immaginare un nuovoristornate, fedele al passato ma più lento, gentile e confortevole. Questo sogno la porta ad evolvere la tradizionale cucina tipica e ruspante in qualcosa di autentico, suo, introspettivo, ma anche e soprattutto audace. Così nuove ricette, che sanno di tradizione, incontrano l’ispirazione di una giovane donna, frutto di ricerca e frequenti viaggi gastronomici.

Presente ai seguenti eventi
LA QUALITÀ DELL’OLIO, IL VALORE AGGIUNTO DI UN PIATTO SPECIALE
Cooking Tales
LA QUALITÀ DELL’OLIO, IL VALORE AGGIUNTO DI UN PIATTO SPECIALE
domenica 24 settembre - Ore 16:00
Loggia del Romanino - Castello del Buonconsiglio
Via Bernardo Clesio, 5 - 38122 Trento 

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