• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

GLI OSPITI

Luca Marchini

Nel 2004 fonda L’Erba del Re Catering - Eventi. Successivamente fonda la Scuola di Cucina Amaltea. È presidente dei JRE Jeunes Restaurateurs Italia dal 2017 al 2019, presidente provinciale e consigliere nazionale di FIPE. È membro attivo de Le Soste e di Chef to Chef.

Da aprile 2017 è nel progetto “Chef in ospedale”, all’Ospedale Carlo Poma di Mantova per la riorganizzazione della mensa ospedaliera.L’impegno per la comunità continua, nel 2022 Marchini firma il progetto dedicato alle scuole in collaborazione con enti locali a Castelfranco Emilia. Un importante progetto è legato al tema delle difficoltà alimentari. Azienda USL di Modena ha scelto Marchini per un nuovo approccio che vede giovani,con problematiche legate a disturbi del comportamento alimentare, avvicinarsi alla Cucina attraverso laboratori dedicati al cibo.

Presente ai seguenti eventi
FRESCA O SECCA: LE MILLE DECLINAZIONI DELLA PASTA
Cooking Tales
FRESCA O SECCA: LE MILLE DECLINAZIONI DELLA PASTA
venerdì 22 settembre - Ore 18:30
Loggia del Romanino - Castello del Buonconsiglio
Via Bernardo Clesio, 5 - 38122 Trento 

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info