Massimiliano Bucchi
Professore ordinario di Scienza, Tecnologia e Società, Università di Trento
Massimiano Bucchi è professore ordinario di Scienza, Tecnologia e Società all’Università degli Studi di Trento, dove dirige anche il Master internazionale SCICOMM Communication of Science and Innovation.
È stato visiting professor in Asia, Europa, Nord America e Oceania. È autore di saggi in riviste internazionali quali Nature, Science, PLOS ONE e di una decina di libri pubblicati in oltre venti Paesi. Tra i più recenti Per un pugno di idee. Storie di innovazioni che hanno cambiato la nostra vita (Bompiani, 2016, cinque edizioni), Confidenze digitali. Vizi e virtù dell’innovazione (il Mulino, 2023), Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori (Interlinea, 2023).
Collabora con il Corriere della Sera, Il Foglio. Per sei anni ha curato la rubrica sull’innovazione “Da dove viene” per la trasmissione televisiva Superquark (Rai1) www.massimianobucchi.it
Presente ai seguenti eventi
Sold out
Wine Talks
Intelligenza Artificiale E Viticoltura
sabato 21 settembre - Ore 12:00
Fondazione Caritro
Via Calepina1, 38122 Trento TN