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GLI OSPITI

Roberto Conti

Casa Camperio, Milano 

Nato a Vigevano, in provincia di Pavia, il 5 aprile 1983, Roberto Conti scopre il suo amore per la cucina sin dall’infanzia, una passione coltivata un passo alla volta, tanto da influenzare le sue scelte formative. Lo chef fa una prima esperienza a Vigevano, nel ristorante Da Maria, per poi iniziare a lavorare al fianco di chef di grande fama, prima con Pietro Leemann e poi come sous chef di Andrea Berton e Luigi Taglienti.

Nel 2015, Conti accetta la sfida di diventare l’executive Chef del ristorante Trussardi alla Scala, situato nel cuore di Milano, esperienza che gli regala una stella Michelin, prima di terminare nel 2019. Nel 2020, lo chef decide di tornare a “casa” e inaugura Rc Resort, un ristorante gourmet a Mortara, comune situato in provincia di Pavia, non lontano dai luoghi dove è cresciuto. Questa parentesi dura due anni e, nonostante i riconoscimenti che iniziano ad arrivare al ristorante, nel 2022 lo chef decide abbandonarne la guida a causa di divergenze con il socio.

Da allora, Roberto Conti cura l’offerta gastronomica di diversi indirizzi di prestigio come executive chef, tra i quali il Philipp’s Club & Restaurant e la Terrazza Duomo 21 a Milano, Il Resort Podere Castel Merlo, a Villongo, in provincia di Bergamo e il Saint Georges Premier, che si trova a Monza. Nel 2022, lo chef ha inaugurato la pizzeria Corner 58 by Roberto Conti, situata nel centro di Milano e dedicata a un’offerta di pizza gourmet.

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domenica 28 settembre - Ore 11:30
CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN

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