• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

GLI OSPITI

Serena Casna
Maso Fior di Bosco, Val di Rabbi (Trento)

E’ nata tra le montagne del Trentino e cresciuta in Val di Rabbi, in una valle tra le più selvagge e incontaminate della Provincia alle porte del Parco Nazionale dello Stelvio. Fin da piccola appassionata alla natura, alla montagna e alle erbe selvatiche che raccoglieva insieme alla nonna e al padre, arriva al mondo della ristorazione e della cucina quasi per caso.

Dopo una laurea in Lingue e Letterature Straniere a Bologna, un Master in Magagement e Marketing del Turismo e diverse esperienze formative e lavorative nel campo turistico, Serena insieme alla sua famiglia decide di ristrutturare un vecchio maso per creare una nuova formula di ospitalità: l’Esercizio Rurale Maso Fior di Bosco, 9 camere con colazione in un ambiente rurale, genuino e famigliare. E’ da qui che preparando i dolci per la colazione scopre la passione per la cucina. Dopo numerosi corsi di cucina decide insieme alla famiglia di aprire il ristorante sia agli ospiti delle camere che agli ospiti esterni.

Le erbe spontanee, i funghi, frutti e bacche del bosco raccolti personalmente, oltre ai numerosi prodotti tipici del territorio trentino sono entrati a far parte ogni giorno della cucina del Maso, preparati e conservati spesso a fuoco lento sul “foglàr” (la stufa) con le ricette segrete dei nonni.

Presente ai seguenti eventi
Sold out
A FUOCO VIVO
Cook Tales
A FUOCO VIVO
domenica 22 settembre - Ore 16:00
Loggia Del Romanino
Via Bernardo Clesio 5, 38122 Trento

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info