• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

GLI OSPITI

Silvia Biasioli

"Mi chiamo Silvia Biasioli e la mia passione è trasformare i dolci in arte. Il mio percorso nel mondo della pasticceria è iniziato con un profondo amore per i sapori autentici e la bellezza delle forme. Dopo la laurea in Ingegneria mi sono dedicata alla mia grande passione, imparando ad unire la precisione e l'eleganza della pasticceria francese con la ricchezza e il calore della tradizione italiana.

Nel mio laboratorio, ogni dolce racconta una storia. Seleziono con cura solo gli ingredienti migliori, rispettando la stagionalità per offrire sapori che siano sempre veri e vibranti. Mi dedico a ogni creazione con meticolosità, curando ogni dettaglio, dalle torte scenografiche ai delicati mignon, perché credo che la pasticceria non sia solo un mestiere, ma una vera e propria espressione d'amore e dedizione. Con l'aiuto della mia famiglia che mi ha da sempre supportato ho aperto un piccolo atelier del dolce a Sopramonte nel 2020 e l'anno successivo un piccolo shop in Via Mazzini in centro a Trento. 
Se vuoi scoprire cos'è la felicità passa a trovarci!"

Presente ai seguenti eventi
Sold out
Presentazione
Cook Tales
Presentazione "Una torta per dirti addio. Vita (e ricette) di Nora Ephron"
domenica 28 settembre - Ore 10:00
CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
Via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info