• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

Cooking Tales
domenica 24 settembre - Ore 12:00
Durata: 1 ora

Loggia del Romanino - Castello del Buonconsiglio
Via Bernardo Clesio, 5 - 38122 Trento 

LA CUCINA VEGETALE E IL TERRITORIO: SCOPERTA, RISCOPERTA E INTERPRETAZIONE

Una visione della cucina che si fonda sul recupero di antiche colture e sull’attenzione alla stagionalità delle materie prime, grazie a cui raccontare territori e tradizioni.

con
Chiara Pavan, cheffe Venissa
Eugenio Boer, chef e titolare Bur a Milano*
Myrtha Zierock, socia e responsabile produzione orticola, accoglienza ed Az. Agr. Foradori
a cura di Divina Vitale

ospiti

Scheda Ospite Eugenio Boer

Eugenio Boer

Scheda Ospite Myrtha Zierock

Myrtha Zierock

Scheda Ospite Chiara Pavan

Chiara Pavan

ok

ERROR_TITLE

ok

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info