• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

Cooking Tales
domenica 24 settembre - Ore 12:00
Durata: 1 ora

Loggia del Romanino - Castello del Buonconsiglio
Via Bernardo Clesio, 5 - 38122 Trento 

LA CUCINA VEGETALE E IL TERRITORIO: SCOPERTA, RISCOPERTA E INTERPRETAZIONE

Una visione della cucina che si fonda sul recupero di antiche colture e sull’attenzione alla stagionalità delle materie prime, grazie a cui raccontare territori e tradizioni.

con
Chiara Pavan, cheffe Venissa
Eugenio Boer, chef e titolare Bur a Milano*
Myrtha Zierock, socia e responsabile produzione orticola, accoglienza ed Az. Agr. Foradori
a cura di Divina Vitale

ospiti

Scheda Ospite Eugenio Boer

Eugenio Boer

Scheda Ospite Myrtha Zierock

Myrtha Zierock

Scheda Ospite Chiara Pavan

Chiara Pavan

ok

Attenzione

ok

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info