• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

Sold out
Cook Tales
sabato 27 settembre - Ore 17:00
Durata: 1 ora

CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
Via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN

Tuberi, pollini e ortiche: le nuove frontiere del vegetale

Dove sta andando e come sta mutando la cucina vegetale? Esploreremo le possibilità date da fermentazione, carni vegetali, fusioni di tecniche e cucine lontane, oltre allo studio di tecniche ancestrali.

Con Luca Andrè, Soul Kitchen, Torino
Sauro Ricci, Joia  Milano
Raffaele Minghini, Joia  Milano
Davide Canella, Contrada , Castel Monastero, Siena
Maddalena Zanoni, co-founder Feral, Mezzolombardo (TN)

A cura di
Gabriele Principato

ospiti

Scheda Ospite Maddalena Zanoni

Maddalena Zanoni

Scheda Ospite Luca Andrè

Luca Andrè

Scheda Ospite Raffaele Minghini

Raffaele Minghini

Scheda Ospite Davide Canella

Davide Canella

ok

Attenzione

ok

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info