Alessandro Negrini
Il luogo Aimo e Nadia*, Milano
Alessandro Negrini, originario della Valtellina, ha iniziato la sua carriera culinaria collaborando con chef di rilievo come Gualtiero Marchesi e Paolo Lopriore. Nel 2005, insieme a Fabio Pisani, ha assunto la guida de "Il Luogo di Aimo e Nadia" a Milano, mantenendo le due stelle Michelin del ristorante.
La sua cucina si distingue per la reinterpretazione contemporanea della tradizione italiana, con un'attenzione particolare alla qualità delle materie prime e alla sostenibilità. Nel 2018, il gruppo ha inaugurato "Voce Aimo e Nadia" presso le Gallerie d'Italia, unendo arte e gastronomia in un'esperienza unica. Negrini è stato nominato "Miglior Chef dell'Anno" dalla Guida Identità Golose nel 2018.
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Cook Tales
Ritorno al futuro: quando la tradizione è iper-contemporanea
sabato 27 settembre - Ore 12:30
CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
Via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN