• Corriere della Sera
  • Trentodoc
  • Trentino

GLI OSPITI

Fabio Pisani

Il luogo Aimo e Nadia*, Milano

 

Fabio Pisani, nato a Molfetta nel 1978, ha iniziato la sua carriera culinaria in prestigiose cucine europee, tra cui il Grand Véfour di Parigi e il Waterside Inn di Londra. In Italia, ha lavorato al ristorante "Dal Pescatore" a Canneto sull'Oglio.

Nel 2005, è entrato a far parte de "Il Luogo di Aimo e Nadia" a Milano, dove, insieme allo chef Alessandro Negrini, ha guidato il ristorante verso nuovi traguardi, mantenendo viva la tradizione culinaria italiana e integrando elementi di innovazione. La sua cucina si distingue per l'utilizzo di materie prime di alta qualità e per la capacità di reinterpretare la tradizione in chiave contemporanea.

Presente ai seguenti eventi
Sold out
Ritorno al futuro: quando la tradizione è iper-contemporanea
Cook Tales
Ritorno al futuro: quando la tradizione è iper-contemporanea
sabato 27 settembre - Ore 12:30
CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
Via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN

seguici sui social

Per maggiori informazioni scrivere a info@trentodocfestival.it

more info