Giulia Caffiero
Sommelier e juice specialist Geranium, Copenaghen
Nata a Cagliari il 26 gennaio 1992.
Figlia di pastai, cresce nella cucina dei propri genitori, sviluppando anch’essa una grande passione per il cibo.
Dopo il liceo classico finito nel 2011, comincia a studiare archeologia all’università di Cagliari e nel frattempo comincia a lavorare da CUCINA.eat a Cagliari che fa riemergere in lei una passione, probabilmente familiare, che si stava perdendo. Nel 2015 si trasferisce a Milano dove inizia a lavorare al ristorante “28posti” con Marco Ambrosino e Iris Romano, grazie a loro scopre l’amore per il servizio e capisce finalmente che quello sarebbe stato il suo destino, tanto da portarla alla decisione di migliorare le sue conoscenze e farla approdare nel 2017 da “ Aimo e Nadia” due stelle storico milanese.
Grazie a Nicola dell’agnolo e Alberto Piras, cresce professionalmente e affina la sua tecnica lavorativa.
Nel 2019 consapevole di aver bisogno di una esperienza all’estero si trasferisce a Copenaghen e Comincia al ristorante Geranium dove tutt’ora lavora. È qua che scopre la sua nuova passione la produzione di abbinamenti non alcolici al cibo. Da quasi 5 anni ormai si prende cura di questo oltre a ricoprire le posizione di assistant restaurant manager nel suddetto ristorante.
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Wine Talks
I Consumi Che Cambiano
domenica 22 settembre - Ore 15:00
Palazzo Geremia
Via Calepina1, 38122 Trento TN