Matteo Maenza
Grual, Lefay Lefay Resort&SPA Dolomiti*, Pinzolo (TN)
Matteo Maenza nasce a Trani nel 1984. La sua profonda passione per la cucina lo porta da subito a viaggiare e collaborare con alcuni degli chef più acclamati a livello internazionale come Alain Ducasse, Anne-Sophie Pic e Jean-François Piège. Dal 2013 è Executive Chef del Gruppo Lefay Resorts & Residences, sposando i principi della cucina sostenibile di benessere Lefay Vital Gourmet e valorizzandola grazie alla sua innata creatività. In occasione della cerimonia Michelin 2025 ha ottenuto la sua prima stella con il Ristorante Grual di Lefay Resort & SPA Dolomiti.
Presente ai seguenti eventi
Sold out
Cook Tales
Status, esperienza, accoglienza: cos'è il lusso contemporaneo
venerdì 26 settembre - Ore 12:00
CASTELLO DEL BUONCONSIGLIO - LOGGIA DEL ROMANINO
Via Bernardo Clesio, 5, 38122 Trento TN